у меня жена часто оставалась ночевать у кумы, так как я работаю до позна. в один с таких вечеров они сидели за бутылочкой вина.кума завела розговор о измене и начала предлагать жене изменить.

2017-11-20 15:24

инцест кума и кумы

Порно инцест кум с кумой

Мой парень достал член и я нагнулась и начала сосать, он рукой взял меня за голову и насаживал на свой член. Мы сидели голые, кума позвонила кому то, и договорилась. Я как то себя не ловко чувствовала и не знала что ответить, у меня между ног все гудело и мне хотелось члена.

Секс кум и кума

Кума делала минет другому, она стояла на коленях и сосала у него. Когда она так двигалась то при этом она гладила свои груди, подымала вверх руки, запрокидывала голову назад и своими волосами касалась яичек кума. Оценки доступны только для зарегистрированных пользователей sexytales зарегистрироваться в 1 клик или войти да что за рассказ такой!!!

Все рассказы про: «кума» — эротические рассказы - sexlib

(баунти: африканские сладости категории: традиционно секс туризм в попку по принуждению золотой дождь минет подростки группа инцест я с детства не любила папу, он вредный, много пьет и. .жено-мужчины экзекуция зоофилы измена инцест классика клизма лесбиянки наблюдатели остальное по принуждению я хочу пи-пи.)

Мне осталось пожелать вам только приятного просмотра) и на конец, помните, что  зрелые голые бабы в бане не откажутся от секса даже с молодыми парнями, возьмите этот факт на заметку! Кума-светка ты классно трахаешся, и чего я тебя раньше не трахала. Кума успела завестись и постоянно липла ко мне с поцелуями и разговорами как она соскучилась за моим любимым и за мной (в смысле развлечений так как кум оставлял желать лучшего). Сайт не является правообладателем размещенных фотографий, все права принадлежат их авторам.

какое-то время жена гладила вялый член и яички кума рукой, а затем наклонилась и взяла член в рот. как я завидовал в этот момент куму. выходной день, муж уехал к родителям в село, сижу одна, скучно, позвонила куме и оказалось что она тоже одна, сразу сообразили выпить вина.