а что если не кончать? раздел для тех, кто всё ещё считает, что мастурбация приводит к слепоте.

2017-11-20 15:10

как долго мастурбировать и не кончать

Из-за дрочки быстро кончаю во время секса. - антио форум

Http://www.playdefo.com/ хороший способ не давно его узнал когда мы с одной моей подругой ей хотели сделать дырку в попе. Мази помогают продлить акт но на какое то небольшое время, а что бы ночь или даже час.упс.пусть первый раз он кончит как обычно, а потом используйте лубрикант продлевающий половой акт..- уже будет не плохо.. Вот так, исходя из вреда мастурбации, можно получить выигрыш.

Несколько действенных способов, как долго не кончать во время.

При последующем приеме, мужчины заметили еще более сильный эффект, позволяющий им полноценно заниматься сексом и не переживать о преждевременной эякуляции. Есть хорошее средство для мужчин трибестан ,- понижает уровень холестерина в крови, снижает свертываемость, повышает общий тонус организма, и усиливает половую функцию. Как психолог скажу, что такие средства особенно хорошо подходят людям очень эмоциональным, с развитым воображением, творческим личностям.

Через сколько вы кончаете? onanizm.club - форум о сексе.

(когда я узнал про обычный продольный способ, у меня долго не получалось кончить таким способом. привыкал пару месяцев. при мастурбации легче, проще контролировать эякуляцию. научитесь, сдерживать себя мастурбируя.)

А сейчас, если так уж не хочешь в первый раз быстро кончить, не задолго до секса в ванную зайди и кончи, я об этом в статье писал. Также за ночь занимались сексом максимально количество раз,что также способствовало более продолжительному половому акту. Нужно месяц пить, а вредного в составе ничего нет, так что смело можно брать, но если хотите, можете с врачом посоветоваться, я, кстати, по рекомендации врача их пить и начал. Иногда можно открыть «камасутру» и изучить те позы, которые позволят снизить чрезмерное напряжение и будут приятны женщине.

вы можете долго не кончать и дарить своей девушке множество оргазмов. решил снова продержаться мастурбируя и не кончая как можно дольше.