Вред анального секса и его последствия

Кроме того в прямой кишке имеются некоторые зоны, способные доставить мужчине дополнительное удовольствие при попадание в них полового члена. Екатерина любимова секс-коуч , основательница сети тренинг-центра секс.рф привыкай постепенно. Уже в начале ласк и нежностей, организм женщины на подсознательном уровне готовится к сексу, но заметьте, к вагинальному.

Анальный секс - польза и вред женский портал - ladyv.ru

В то же время, многие люди сообщают о том, что они не практикуют анальный секс, но им приятны прикосновения, ласки, сексуальные игры, связанные с анальной зоной. В противном случае вред анального секса проявится в виде трещин на поверхности прямой кишки и в виде повреждения сфинктера. Побуждаем вас не только прочитать, но и поделиться информацией с вашей партнёршей (партнёром) или просто с тем, кому, по вашему мнению, это может пригодиться.

Вреден ли анальный секс для здоровья?

(не вредно ли лизать языком анус? я считаю что в случае с удовольствиями все должно упираться лишь в то, чтобы не наносить вред здоровью партнера.)

Если правильно подготовиться к анальному сексу, то можно избежать многих последствий (в том числе, предотвратить повреждение прямой кишки, заражение уретры и влагалища кишечными бактериями, заражение венерическими болезнями). Да, именно так, потому как раньше были очень строгие обычаи, а любовь это не только поцелуи, вот и умудрялись до новых ощущений. Перебарщивать с ней тоже не нужно , но немного специального лубриканта на водной или силиконовой основе , нанесенного на анус ( не в кишку!), предотвратит разрывы , снизит вероятность боли и увеличит удовольствие. И второй вопрос: что я могу предпринять, чтобы во время анальный секс всё было чисто и в то же время не приносило вред моему организму?

какими бы ни были польза и вред анального секса, выбирать вам. .анальном сексе, а если быть точном, вреде анального секса для организма и о