Просто секс (периодически будет пополняться) — фанфик по.

Продолжение фанфика гарри поттер и маховик времени. Улучив момент, лаванда схватила джини за руки, и девчонки со смехом грохнулись в огромную ванну, подняв мириады разноцветных брызг. Она мычала в сладострастном состоянии, перебирая свои груди руками, страсть и желание было условием наложенного заклятья.

Дом блэк — фанфик по фэндому «роулинг джоан «гарри поттер»»

Проведя весь четвертый курс в любовных утехах, гарри не сплоховал и в течении пяти минут безболезненно и с большим энтузиазмом лишил джини невинности. Но кто мог предположить, что победитель турнира, мальчик-который-выжил будет брошен один на один с маглами, в одиночестве. Теоретически является продолжением фика: http://forum.fanfics.ru/index.php?showtopic=748 права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений.

Все рассказы про: «гарри поттер» — эротические. - sexlib

(роулинг джоан «гарри поттер». основные персонажи: гермиона грейнджер, драко малфой, люциус малфой. r34,тематическое порно/thematic porn,секретные разделы,скрытые разделы joyreactor,harry potter,гарри поттер,фильмы,гермиона грейнджер,джинни уизли.)

Работа по заявке: врач даёт клятву гиппократа, основной постулат которой - не навреди! История умалчивает о том, как влад смог добиться бессмертия, а также почему он решился вступить на путь непроглядной тьмы. Однако настойчивость гермионы была известна всей школе, так что вскоре в ванной для старосты гермиона, неожиданно для себя самой, появилась опьяненная ласками джини и готовая на все. Однако, приготовления, которыми они вынуждены заниматься включают в себя крайне сомнительные деяния, а рассказать всю правду тем, кто мог бы им помочь не позволяет принесенный ими непреложный обет.

гарри поттер в возрасте семи лет теряет зрение. дурсли, желая избавиться от обузы, отдают мальчика в приют, но в ту же ночь он исчезает оттуда при загадочных обстоятельствах. роулинг джоан «гарри поттер», гарри поттер, harry potter (кроссовер).